Разговор с судьбой

Как нищий просит корку хлеба
Так я прошу святой любви
Не той, что превратится в небыль,
А той, с которой слаще дни
И ближе Бог, и сердце чисто,
Не тяготит и не болит
Прошу, судьба, хотя б к закату
Любовь взаимную пошли


Рецензии