а я живу в стране - 11 169

а я живу в стране
05:40
Публикация номер - 11 169

кто б сомневался, что в нынешние времена
местом для жизни для меня является наша страна.
все министерства работают, чтобы купил я картошки морковь,
все министервы на шопингах в шкурках песца портят себе кровь
и меняют зелёный цвет лица на огурца, чтобы заботою задушить насмерть меня,
каждый начальник даже дома за чашкой чёрной икры
мучится, чтобы мочиться было ему чем, что это я с макаронами ем, что я на бабки менял,
может, я как заяц на зимней налогоохоте от страха линял,
совбезопасности думает, как бедность убить без атомной бомбы в стране,
я же забился с медведем инфляции в общей норе, следуя правилам странной игры.

           09 января 2023 года примерно 05:50

***


Рецензии