Великому искупителю Царю Николаю

Великий Искупитель Николай второй!
Ты - солнце правды. За тебя горой
Весь Православный и крещёный люд.
Христос Воскресе! - нынче все поют.

Прославлен ныне наш великий добрый Царь.
Прости нас грешных, славный Государь!
Ты знал, что твой обманутый народ,
Проснувшись, на колени упадёт.

От злого морока меперь избавится страна,
Воспрянет Русь и будет вновь сильна.
Служить Царю - народная мечта -
Небесные откроет ворота.


Рецензии