В мире, где несправедливость

В мире, где несправедливость,
А её везде без меры,
Мир забыл, что значит милость -
Потому в неё нет веры.

Между странами границы.
В странах разные есть люди.
Я гляжу в людские лица -
В них обида - путь их труден.

И обижены властями.
Создала власть пирамиду
И на ней живёт, как в храме.
Пирамида крепка с виду,

Но рассыплется в мгновенье,
Если только пожелает
С сильной волей поколенье
И прочней, чем власти стая.

А такое происходит,
Пусть не часто, но бывает.
Надо скидывать уродов,
Уничтожить злую стаю.


Рецензии