Загадки-догадки их эти

За время рождественских праздников января 2023 года,
когда Россией было объявлено рождественское перемирие в СВО,
ВСУ, из европейских орудий и РСЗО США "Хаймерс" ("Himars"),
было произведено более трёхсот обстрелов снарядами и ракетами
жилых районов населённых пунктов Донбасса. А также был
подорван магистральный водопровод.
                Из сообщений СМИ

Для России - строить, созидать и развивать,
УкроЕвроШтатам - разрушать и убивать.
Разница в подходах - капитальна,
Не для всех, конечно же, нормальна.
И гадать не надо, где "Добро", где "Зло",
Коль не догадались, Вам не повезло.

08 января 2023


Рецензии