О доверчивости взрослых

Для меня всегда было загадкой, что это на картинах за ангелочки херу-вимы, которые влюбляют и наблюдают взрослые сцены.
А это - взрослые люди, которые не могут быть нормально-коммуникабельными, как все, и довольствуются тайными действиями - причём, выполняя чьи-то задания. Например, ионными цепочками соединяют людей - так влюбляют или же сталкивают в конфликт.

В полной мере адекватно оценить морально-нравственную сторону задания и действий они не могут - как, кстати, не могут это сделать большинство взрослых людей, и легко поддаются обману.
И вот почему.

Сильный испуг в детстве. Наверное, его мало кто не испытал - скажем, те кто "не от  мира сего".
Испытав сильный испуг, человечек частью сознания навсегда застревает в детстве. Это затем проявляется любовью к чудесам - к волшебному, не-обычному.
Именно в этой части, детской, на картинах взрослые люди изображены в виде невинных детишек.

В предыдущем произведении я написала о том, что взрослые люди поддаются обману.
И после, мысленно приостановилась с определением "взрослые люди". Нет! Это люди, застрявшие в детстве. И не просто так - а в результате сильного испуга, из-за которого ребёнок испытал разрушительное чувство беззащитности. В этом месте психика разрушилась.

Для Исцеления, нужно знать глобальную Причину.
Она действительно масштабная.

Это - внедрение в биохимическую карту жизни сценария, в котором ребёнок получает потрясение - в математически рассчитанный момент системы управления через звёздные проекции в небе.

Исцелившись через осознание такого момента, человек вернёт себе жизненную силу, на время законсервированную.
Если для биоинженерии такое вмешательство наказуемо, высшей Природой, то для пострадавших - это было резервированием сил на грядущий переход в Становление Человека.

А пока, "взрослые люди" продолжают верить священникам, что духовный мир человека должен существовать отдельно от его каждодневного быта. Поэтому, "ангелы" стали богами-биоинженерами и сотрудниками в этой области. Частью интеллектуальной энергии они летают в эфире и помогают себе и людям.
Но улучшения жизни от этого не наступает.

Более того, они сильно страдают от разделения себя на три части: пугающих чудовищ из останков умерших и своих скрываемых реакций; социально-общественную часть; и ту - что "в тело не умещается", и поэтому деловито используется внешними структурами духовной сферы деятельности.

Духовная сфера - это эфирные субстанции, свиты концептуальных мысленных форм и их мотиваций, что мы вдыхаем и выдыхаем.
Здесь орудуют люди, которые нас обманывают.
Их сортировка людей некорректна - так как пригвождение части сознания к детству, ими сделанное, кардинально влияет на состояние сознания!


Рецензии