Любовь дурёха

Ах, как жаль неумёху, дурёху
Вся в мечтах, в облаках, просто мышь
Не анфас её и не профиль
Очень скромная, эка жизнь.
Познакомились, долго бродили по парку
Я посмеивался в душе
Мне не жалко её, нет не жалко
Но зачем то позвал к себе.
Пили чай, ели торт,
смеялись
На часах уже полночь почти
Мне пора, она встала оделась
А я в панике, не уходи!
Тишина, в коридоре темно, не видно
Я обнял её и молчу
И я понял, мне очень стыдно
Но я смог, я сказал люблю.
Сквозь столетия, разногласия
Сквозь болезни и войны миров
Сберегите её обязательно
Свою веру, надежду, любовь.


Рецензии
Красиво о любви, красиво!!!
Благодарная!!!
Тепла!!!

Людмила Делий   17.01.2023 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

С уважением Александр.

Александр Обрезков   17.01.2023 18:13   Заявить о нарушении