ты забудешь меня очень скоро

ты забудешь меня очень скоро

мой душевный, ласковый друг.

не теряй под ногами опоры,

размыкая свой жизненный круг.

не терпи от людей измены

и проблемами ум не терзай.

жди лишь светлые перемены,

неудачам скажи "прощай".

ты забудешь, а я буду помнить

почерк милый и ум простой.

а парфюм сможет мне напомнить

как легко говорили с тобой.

не смогу позабыть твои рифмы

и улыбку с лица не сотру,

когда строчки в памяти вспыхут

я в уме тебя расхвалю.

ты мне дорог,

мой друг чудесный.

но тебя мне не удержать.

улетай вверх счастливой птицей

и мечту свою доставай.

только не прекращай писать строчки

я прошу тебя - не прекращай.

посвяти все бессонные ночи

новым рифмам и складным тонам!


Рецензии