Вам с утра от меня!

Мои дорогие, просыпаемся!
Себе и миру улыбаемся,
Потягушки, торопыжки, сборы, уговоры,
Желаю чтоб по времени были все в сборе!

И ничего что на улице холодновато,
И по дому до сих пор стоит сап сладкий,
Понимаю, выходные дни нас в свой режим затянули,
Так мы как пример для других,
Встали и от радости пространству подмигнули!

Не говорите что трудно и обидно,
Не ругайте своих за то что они спать хотят
И солнышка пока не видно,
Идите к бодрящему объекту,
Например в душ или на кухню,
И себя позитивом наполняйте,
А там и родня подтянется,
Главное, не унывайте!

С добрым первым трудовым днём в этом году !
Вот она радость то, Работа!
Утро в новом свете,
Приятные заботы.

Мои родные, настроения и бодрости,
И лёгких всем сборов,
Без сопротивления и уговоров,
Это ж подвиг с утра с хвостатыми по надобности гоняться,
А потом и машину завести,
На улице местами  минус двадцать?!

Одеваемся потеплее, бережно относимся к себе в такую погоду,
И непременно с хорошим настроением,
В любое время года!
Отдохнули, в крови память о новогодних деликатессах,
Так что причин много расширять свои интересы.

Задержалась, растянула, простите,
Счастливого всем нам дня,
И лёгкой дороги,
Главное, не опаздывать, а идти со временем в ногу,
С Богом!

Берегите себя и своих близких.


Рецензии