Пути неисповедимы

Не найду, не скажу ни слова,
О том, как играло море
И огонь
В
   Душе
              Моей


Наш корабль осел на мель,
Пути его неисповедимы,
Но воды вокруг или льдины
Решает
              твое
                        Тепло


Рецензии