Танцуя в пламени свечи

К чему искать…
Пристанище себе?
Когда внутри хватает места
И там есть место – и тебе…
Мой огонёк… двоим согреться…

Где я дарю из глуби сердца –
Тепло и свет моей души,
И звон в ночи’ крылатых терций,
Танцуя в пламени свечи…

Пусть за окном метёт метель?
А мне звенят - весны капели!
Во мне в груди - поёт апрель
Аккордом ангельской
       Свирели…


Рецензии