Возможно, я чуть меньше стал писать...

Возможно, я чуть меньше стал писать.
Возможно, сложную для книги выбрал тему.
Стихи не тороплюсь публиковать
И не спешу в сети выкладывать на стену.

Отвечу тем, кто ждёт мои стихи,
Что тема сложная и фальшь недопустима.
Я не хочу писать их от сохи,
В них строчка каждая должна быть ощутима.

Не для того чтоб просто почитать,
А для того чтоб помнили и знали,
И не забыли детям передать,
А те — своим чтоб детям передали.

02.12.2021


Рецензии