Великие деянья

Великие деяния
Творца Всесильных рук...
Глубокое познание,-
Когда страдал от мук,
Во время испытаний
Любимого Христа,
Который знал заранее -
Обрадует Отца:
Своей чудесной верой
И искупленьем всех,
Кто, по Его Примеру,
Зовётся - Человек!
Прекрасные итоги
Дел Мудрого Творца -
Вот, на Святой дороге
Нет злобного лица...
И тот, кто принял Жертву,
Не отойдёт назад.
Последний станет первым,-
Пророки говорят.
О Сыне размышляя,
Святом Его Пути,
Мы сердцем понимаем,-
Нельзя с него сойти!
Иначе много плача
И гибель предстоит,-
Священная задача!
Блажен, кто устоит!
Любовь к Отцу и Сыну
Поможет верным стать.
Бог, даже из могилы
Способен нас поднять!

Иоанна 3:16
Откровение 21:3-4


Рецензии