Рождество ничуть не хуже!

Картинка из интернета.


Сонька ждёт… ну, где там Лёва…?
В Новый год, с ним было клёво…!

Может, этот безобразник,
Так  активен,  только в праздник…?

Ну, так с этим, всё в поряде,
Стоит ёлочка в наряде…

Пойло… закусь… и к тому же,
Рождество… ничуть не хуже…!

Соньку грусть-тоска тревожит…
Сука-мысль грызёт исчо –

В новый год, попался может,
Одноразовый мачо…?
---------------------.


Рецензии