Обнулилась!

Я как будто обнулилась,
С плеч свалила все дела,
В атмосфере растворилась,
Невесомость обрела.

Нет ни радости, ни грусти,
Ни улыбки, ни слезы,
Даже мысли мои пусты
В эти скучные часы.

Оттолкнуться бы сильнее,
Да опоры рядом нет.
Завестись бы поскорее,
Да уже немало лет.

На зарядку батарею-
Это, значит, на диван.
Может, мысли отогрею,
Чтоб бурлили, как вулкан.

Утро вечера мудрее,-
Так в народе говорят,
Может, я проснусь бодрее,
Новый получу заряд.
***


Рецензии