Прячемся от зимы

Зачем выходить из дома,
Когда за окном мороз?
Пусть город от снежной комы
Оправится и всерьёз

Задумается о лете,
О зелени и цветах.
И, может быть, мысли эти
Прогонят из сердца страх

Погибнуть среди метелей…
Потом… А пока что мы
Сплелись в глубине постели
И прячемся от зимы.


*****
9 января - День игры в прятки с зимой


Рецензии