Жизнь, как она есть

В ресурсе? В моменте? В реальности, ёпта.
Задёргивать шторы - пространства зажатие...
Здесь мощный процесс вырубания солнца,
Того, что в оконце: безразличье в зачатии...

...Как мысли по кругу заезжены, ахтунг...
Взываю к приличью нутро, только толку..?
Развращенна я любовью и плотью...
По пище духовной тоскуется волком...

Процесс не первичный: рецидив рецидива.
И солнце не меркнет... и полнолуние...
И за спиной кто-то метится в спину:
От себя не сбежать по натянутым струнам...

От себя не уйти и по лезвию бритвы...
задергивать шторы - бессмысленность акта...
В ресурсе? В моменте? Мне просто пожить бы
С собою в ладу, хотя бы до завтра...

А в завтра утонут вчерашние беды:
Отсутствие памяти, как исцеленье...
И мысли по кругу: Простите, кто предан...
Двусмысленна правда - я в этом моменте..

Я в этом ресурсе, ища вдохновенья...
И слово за словом кричу на бумагу...
И буква за буквой, где местоименье,
Склоняясь по смыслу, склоняется раком...


Рецензии