Облако

Облако уносит ветер сквозь седые небеса все идёт на этом свете кто та снова от дымка превращая в обложка движется все в ритме плачут небеса от дождя слезинки падает рука снегом запорхало облако нависло все приходит рано стоит не ошибиться облако прохлады навевает вновь новое и старое смыслом приоткрой.


Рецензии