Его друг слишком был мил

Между пальцев ползет дым.
Лунный свет на голое тело.
Никогда я не буду с ним.
С сигаретой любовь догорела.
И мне нечего больше терять.
Если только цвет гематомы.
Я всего лишь юная ****ь.
Я с любой позой знакома.
Его друг слишком был мил
Для моей падшей душонки.
Он меня недолго просил,
Кликнув сразу по нужной иконке.
С другом парня нельзя вроде как,
Но тот был в ласках искусен.
Перед жаром подобных атак
Разве может сдержаться pussy?
Я пришла и призналась во всем,
Сдуру брякнув, что было круто.
Как же секс не считать пустяком?
Его значимость так раздута.
Это все природный позыв.
И зачем ревновать к такому?
Я всего лишь ушла в отрыв.
Так приятно броситься в омут.
Кто придумал, что надо с одним?
Ведь природа зовёт отдаться.
Когда в смазке уже весь нимб,
Мне вдруг надо начать ломаться?
Если любишь, то будешь рад
За оргазмы и стоны партнёра.
Если нет, то поступишь, как гад,
И устроишь душную ссору.


Рецензии