Ночь ведь-женщина А ночью женщины такое вытворяют!

Ночь ведь - женщина ...
А ночью женщины такое вытворяют !..
А ночь все видит -
Знает ...
Но ей не раздеться ...
Нельзя ей !
Нельзя !
Прыгнуть туда !
Где
Женское в счастье
Тело и душа !


Рецензии