Прости, сынок...

Прости, Валерочка, сынок…
Прости, любимый мой, хороший…
Я уберечь тебя не смог…
Не уберёг и маму тоже…
Как жить теперь мне, расскажи?...
Ну почему ты не женился?
И не устроил раньше жизнь?
Зачем тогда в Чите учился? …
Зачем пошёл ты на контракт,
А не устроился работать?
Рожал бы внуков – это факт…
Но, только не укусишь локоть…
Теперь останочки твои
В двухсотом цинке прилетят
Тюльпаном чёрным.
Забери,
Прошу, с собой! …
Я виноват,
Что умер ты…
И в смерти мамы…
Не уберёг…
Верните взад…
Исправлю всё, чтоб этой драмы
Не повторилось…
Я прошу!
Мне дать возможность всё исправить!...
По вам тоскую и грущу…
И сохранить стараюсь память…
Тоскливо без тебя, сынок…
И жить мне дальше не охота…
Без вас я очень одинок…
И не спасёт уже работа…
Остался лишь сынок Руслан,
Его люблю я очень сильно…
Но, таю от душевных ран…
Уж слёзы не текут обильно…
Глаза иссохли и опухли,
Осталось смерти ждать зверей…
Когда же их искра потухнет,
Я доживу остаток дней…

___________________________________

    22.08.2022.
    Десять часов вечера.


Рецензии