***

Соизмеримо в ритме жизни и больших городов движется все как и прежде на припятствия готов разобраться в чем понятно и пороки всех грехов нарисуется картина новый выбранный закон что кто причем и плохое все при нем посади его за стол он и ноги на стол вот такой вот получается при жизни разговор.


Рецензии