За окном бушует вьюга

За окном бушует вьюга
Вихри в ней несутся вскачь,
Обогнать хотят друг друга
Будто в поле гонят мяч.

Увлекая взгляд собою
Заоконной кутерьмой
В коей ветры те Зимою
Засекут тебя собой.

Коль захочешь потягаться
В бесшабашной их игре,
Ведь за ними не угнаться
Даже шустрой детворе.

09.01.2023 05:24


Рецензии