Попробуй сделать шаг ко мне!

Люблю костер за то, что светит,
за то, что теплится душа,
за то, что помню в лунный вечер,
ах, как девчонка хороша.

Я прикоснуться к ней боялся.
Хотел, чтобы она сама.
Я её воле поддавался,
и мы взлетали в небеса.

Прикосновение любое,
катилось волнами страстей,
и даже действие скупое,
рождало множество затей.

Так равномерно, постепенно,
увязла птичка коготками,
я говорил с ней откровенно
своими лучшими стихами.

И праздник продолжался вечно,
трещал, шипел, блистал салют,
любовь, продлилась бесконечно,
мы в ней вдвоём нашли приют.

Она была разнообразна,
с неповторимой новизной,
её любовь была заразна,
и заряжалась только мной.

Я улетал от счастья в космос,
и доставал до всех глубин.
Меж нами был какой-то осмос,
или смешение судьбин.

Попробуй сделать шаг ко мне,
пусть даже кажется, что в пропасть.
Сыграть, пусть на одной струне,
но свой мотив, свой лучший опус!


фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии