Звучу и я, гитарная струна...

Звучу и я, гитарная струна,
А, ты, прелестная  девица,
Тем звуком можешь насладиться,
Как всплескам моря тишина,

О, дюн трепещущие звуки,
Что сизый тон бурлящих волн,
Любви невидимые муки,
На горизонте черный челн,

Небес смазливое сиянье
И жар песка, объятий жар,
Томит волнением желанье
 Очарованьем  страстных  чар,

И перебор гитары звонкой,
Волны прибойная метель,
В душе мятежной струйкой тонкой
Иль просто слезная капель,

Томимы чувства ожиданьем,
Морской простор скрывает грусть,
Ласкает  пылкое  звучанье,
Милее всяких из искусств!


Рецензии