Строй

Не смотрите в зеркала
На вас смотрят в ответ
И УЛЫБАЮТСЯ..

Разбейте зеркала - секрет
Не то, что бы нравится


Тихо, очень пассивно
Хочется выжить
Но не получается

Не существует
Подменных машин

Все получается сдесь...И начинается


Рецензии