Этим днем

Ты откроешь письмо
Разлетятся листочки
Словно звенья цепочки
Соберешь их все вместе
Только волосы будут мешать
Ты сядешь напротив экрана, обнимешь кота под себя
Плед, одеяло, печенье не важно
На кухне чайник орет
А ты не слышишь
Даже кот знает что эти строки...

Для тебя


Рецензии