Женщина красива навсегда

Женщина красива навсегда,
Потому что навсегда ребёнок.
Правила про взрослость - ерунда.
Дети до финала мы с пелёнок.

Вот и я пацан, хотя и сед.
Верю, что пока ещё не вечер.
Мне бы оседлать велосипед
И помчать мечте своей навстречу!

Подлечу я, вырвавшись из сна,
К самым её окнам на восходе,
И увижу: в платьице из льна
На крыльцо мечта моя выходит...

1:52 9.01.23


Рецензии