В прошлом

Наша юность где-то в прошлом,
Тихий шёпот тёплых губ,
Жаль, вернуться не возможно,
Изменить поступков путь...

Не судьба нам жизнь калечит,
Всё виной других дела,
Догорели чьи-то свечи,
Догорела с ними я...


Рецензии