Казанский Собор

                "Вхожу я в тёмные храмы…"
                А. Блок

А  в  глубине... -  Там...
         в Алтаре  - к  нам   
Богородица парит
                по Небесам!

И те же - Красные лампады 
                кругом  горят....
И  свечи  создают 
              божественный наряд.

Там  -  Лики  дивные
                на  нас  глядят.
Колонны  обрамляют
                тот  фасад.
         
       ... Всё музыка!!

И хоры  пением  возгласят,
             что день уже настал,
    и Праздник нам
                обещан!


Рецензии