Зимнее чудо

Что за чудо происходит?
Все белеет с каждым днем
Солнце тёплое уходит
Тротуар сверкает льдом

Паутинками покрыты
веточки на деревцах
Двери зимние открыты
В наших племенных сердцах

Скоро будет звон бокалов
Раздаваться из домов
И огни жилых кварталов
Засияют вновь и вновь

И куранты ровно в полночь
Прозвучат со всех концов
И волшебный праздник снова,
Принесет нам в дом любовь


Рецензии