Не говорите мне...

Не говорите мне ,что правильно,не
правильно...
Вы точно так же в первый раз живёте жизнь.
Нет правил чётких , жизнь всевышним нам подарена...
И каждый выбирает сам свою тут высь.

Не говорите мне, чего не стоит делать, где ...
С кем мне дружить ,с кем спать и пить вино!
До ваших слов давно уже нет дела мне.
У нас у каждого свое идёт кино.

Уже давно я перестала слушать возгласы
И осуждающую правильную речь.
Мне все равно, кто там отрезал волосы,
Кто там развёлся, кто сумел семью сберечь.

Я вижу через призму осознания,
Как мир меняется, как утекает жизнь ...
А вы все шьете языками наказания ,
Тому, кто по ошибке оступился, рухнул вниз.

Какое дело вам до цвета моей комнаты?
И ,что на завтрак я готовлю..?
И почему стекло на телефоне вдруг расколото..
Зачем вам это все ??? Я не пойму.

Не говорите мне ,как правильно, не правильно.
Вы точно так же в первый раз живёте тут.
Я вижу свет - и для меня это теперь самое главное.
Лишь сердце вправе подсказать верный маршрут!


Рецензии