***

Воин Света, вижу грусть в твоих глазах,
Ты переживал стократ всё это,
И многажды жил эти жизни во снах...
Что реальностью стали для нас...
Всё давно тебе известно и понятно,
Памяти зернистые пласты
Тихим пониманием прошиты,
Ясным почерком исписаны листы...
Шаг за шагом, свет за светом,
Истинного знания Родник,
Наблюдать за человеком ты в себе внутри привык
Дети малые играют, человечеством зовясь,
Это видишь ты, едва ли человеком обратясь...
Но ты не парься, Воин Света, улыбаясь,
Делай вид, что ты не при делах,
Было уже всё, пройдёт и это
На крутой спирали восхожденья виражах

Январь 2023


Рецензии