А строит ли

Всё умирало:города и страны
И велики где были и малы,
Коль управляли в них одни бараны.
Нет,не одни.Там были и козлы.
           ***
Круговорот воды и турбулентность
В воздушных массах,сдвиги под землёй.
В умах вопрос возник нетривиальный:
А строит ли корабль нам новый Ной?
           ***


Рецензии