посвящаю каждому из вас по четверостишью

третий лишний, как обычно
разжигаю злости спичку
пусть горит этот костер
жалко память я не стер.

как всегда, я виноватый
агрессивный, грубоватый
да и пусть горит огнем
и душа моя вся в нем.

я такой не интересный
меня легче обойти -
ведь серьезнее еб*ла
постараться бы найти?

меня можно обесценить
посчитать своим врагом
потому что рассказали
обо мне лишь об одном.

ко мне можно прикоснуться,
даже в небо улететь
можно даже улыбнуться,
а потом всю ночь реветь.

да со мной вовсе не надо,
никогда и никуда.
радуйтесь, мои ребята
и привет вам там, со дна.


Рецензии