Дочке 3 годика

Моей малышке исполнилось 3 года,
Моя улыбка, мое счастье в ней.
Благодарна выше, что такова природа.
Ощутить какова любовь у матерей.

Моя жизнь, мой воздух, вдохновение,
Моя любовь и смысл моей жизни,
Ее маленькие, чудесные прикосновения,
Детские мечты и добрые лишь мысли.

Желаю ей, быть всегда счастливой,
Обещаю всегда ее оберегать.
Пусть ангелы мои, меня услышат,
И ей во всем лишь будут помогать.

Желаю ей, быть всегда весёлой,
Пусть радует ее каждое мгновение,
Самый самый человечек добрый,
В ней мое душевное спасение.

Она для меня самый лучший рай,
Люблю безумно, не передать словами.
Для меня она самый чистый кайф,
Приносит радость своими чудесами.


Рецензии