Новогодняя

Новый год- очередное преступление, жертвы вынуждены пойти на уступки.
Резать салаты, на скидках торчать со сроком до послезавтра.
После своего лица не видать.
И как же без поздравления главы государства,
Ведь 22 протоптал волну неопределённых понятий, ставив без шанса.
По ТВ прокатила речь, сухо и скомкано подняли бокалы.
Вот же, бля!  Опьяненных вынесло с рекламы.
Любой день это праздник,
даже в новогоднюю ночь есть место для простых раздумий, встреч.
Пару рюмок и хватит.
Иначе на остальное тебе не останется мест.


Рецензии