Этим утром

Так прекрасно
Так прекрасно ты выглядишь этим солнечным утром,
Вокруг ложные блещут манеры
Закрой ты уже эти портьеры
Перед тобой я сижу
Все глазами поглощая
Мечтатели и не могу, а даже если бы смел
То также бы и не признал...
Что я словно свой покой в тебе отыскал
Был очарован не телом и не лицом
К тебе подойти бы тайком
И легким трепетом руки прикоснутся
К чистой душе, с голубыми глазами, и посмотреть
В глаза что на других не похожи
Во взмах ресниц не длинных
В натуру, и тонкость души
В пение сердца и мягкость руки
Я напишу пару строк и отправлю по почте
Пускай и в соседний район или на дальний край света
Пусть листочки летят
Как листа у сада
И только лишь знаешь ты
Быть рядом с тобой моя большая награда


Рецензии