***

 Хрустальный снег кружится
Это утро маленьких чудес
Рождество вот-вот случится
Чистота небес.....

И добро и свет лучится
В душах искренних людей
Вдруг на миг бы очутиться
В сказке детства и чудес...

И барашком  белым
С горки кувырком
Санки, лыжи, гонки
Кубарем в сугроб....
Смех и радость детства
Безмятежность и мечты
Добрый праздник света
Надежды , Веры и Любви!

С рождеством христовым!
С праздником всех нас!

МВ Шевелева (соч.07.01.23)


Рецензии