В оконце улица застыла

В оконце улица застыла -
Мороз сковал.
В груди то самое остыло -
Ты знал, не врал.

Но усердно незабвенно
Мысли шлю.
Я распускаю постепенно
Всё по шву.

Осталась насквозь рана,
Как канал.
Хоть уже тебе не надо,
Ты забрал.


Рецензии