Мне на месте не зацепиться...

Мне на месте не зацепиться.
Меня тянет куда-то вдаль,
И душа моя яркой птицей
В ритме вальса кружит в мечтах.
И становится так неважно
Всё, что было - оно прошло.
Повернув свою жизнь однажды,
Снова чувствую я тепло.


Рецензии