Пиши

Что значит Господи, пиши?

- Твои молитвы, моё слово. В них Дух проявлен той Любви, что есть всему и вся основа. Через тревоги, смуту, плен, страстей уныние и верги, ты свой отыщешь живой хлеб, преломленный на половины. Пиши, как есть, без суеты, в себе всегда лишь пребывая и больше нету той Любви, которая тебя являет. Пиши молитвы и стихи, пиши сценарии и прозу, пиши ей оды той Любви, которые приятны Богу. И в них спасение твоё. Твой календарь, успех, смирение. Они есть детища моё, во них моё Благословение.
- Как совместить Любовь, игру, тебя Господь, шум, гам и деньги? Как совместить уединение со всем, что должно быть в миру?
- Играй, играй легко, свободно, на сцене, как играешь ты, проступят новые черты во переливах тихо - звонких. Ты есть актёр, в Духу поэт, твой бег эмоций язык смыслов, но как Разумный Человек, вложи в игру свою суть Мыслей. Не ради чувств и наслаждений, играй ради того, чтоб ток, явил всю силу провидения, чтоб Говорил тобой сам Бог. Ты сможешь, точно, без помехи, я более тебе скажу. Яви свой новый способ в смехе, а слёзы отдавай ручью. Аминь.



П.с. кто желает приобщится к сему Духу, милости прошу ко мне. Приходите.


Рецензии