Сруцкий мир

С кем Нам дружить, Европой или НАТОй
Епет вас штоле? Вам не положИть?
Забыли у руснЯвых ипанАтов
Соизволения - милости просить

У чекнуто - дриснЯвой алко -массы
На всех и вся обиженных ослов
А не пошли бы ннахуй? Пидарасы!
В свой Мордор от границ и берегов

В помойку вашу - зон и вертухАев
В болото лжи и нищую тоску
В страну холопов и воров - хозяев
С уныло - тухлым лозунгом в мозгу

Ваш "сруцкий мир" воняет. Зоебале
Другим свое убожество нестИ
Весь мир смеется - снова обосрАлись
ПопЯтились назад на пол - пути

Грядет разгром. Падение в пучИну
Вперде расея. Полный разьебос
Увидите, братушечки - плядины
Куда завел вас путен. Уесос.


Рецензии