Мудрецы

не такой уж перманентный
а скорее неприметный -
то ли дождик моросил
то ли из великих сил
кто-то влагу исторгал
на ночной морской причал

нам неведом сам ответ
слишком мал в тумане свет
чтобы факты наблюдать
сложные ни дать ни взять
хоть полезные всем нам
(говорил ходже имам)


Рецензии