С юбилеем Адриано Челентано - 85 лет

Кумир есть моего Он детства,
От этого нам не уйти.
Родители давали средства,
Хоть скудные, в кино пойти.

Какой певец, узнал я позже
И очень был так удивлён.
С годами стал ещё дороже,
Что до сих пор в него влюблён.

Талант во всём, везде и всюду,
Теперь уж это не отнять.
Артист души, подобно чуду,
При встрече трепетно обнять.

За то, что есть! За то, что будет!
И хочется благодарить,
Таких, так мало нынче судеб…
Пусть юбилей и пусть творит!
    08 января 2023 года
P.S. Итальянский музыкант, киноактёр,
     эстрадный певец, кинорежиссёр,
     композитор, общественный деятель,
     телеведущий и автор песен.
     Родился 06 января 1938 года.


Рецензии