А есть только сейчас и здесь, каждого из нас наше,

Провалиться в пустоту и остаться там на вечность, Понять, что мира нет, творим свою каждый бесконечность.
Идём по лестнице, шаг за шагом, ступени вверх считаем ежедневно.

Отсчитываем годы, встречаем рассветы, ждём, что прильнет кто-то и обнимет за плечи,
Тоскуем по прошлому, ждём утра завтрашнего, ждём будущего вечного, а есть только сейчас и здесь, каждого из нас наше, настоящее.

08.01.2023 23:31


Рецензии