144. Шаг навстречу

А надо-то было немного —
Ни страхов, ни просьб-уговоров
Ни денег, ни сборов в дорогу
Ни долгих скандалов и споров

Ни трудных каких-то решений
Ни клятв, ни пустых обещаний
Ни слёз, ни нужды, ни лишений
Ни долгих разлук, ни прощаний

Не пересекать океаны
Не лезть на высокие горы
Не портить глаза у экрана
Не смерти искать от позора

Не взваливать ношу на плечи
Не ждать, что оформят бумагу...
 
А сделать один шаг навстречу
Да даже хотя бы полшага


Рецензии