Устал я от риторики. Мне опротивел труд...

Устал я от риторики. Мне опротивел труд.
И – старики-историки, что беспардонно врут.

Мне врут с трибун политики про наш счастливый «изм».
Но терпеливы винтики и слажен механизм!

Я ждал, что счастья кроха там вдруг выпадет из дыр...
Но раньше рухнет с грохотом безумный этот мир!

Народы все по-разному хотят в тепле уют...
А я ж – не верю разуму, в который все плюют!


Рецензии
Лаконично и разумно.Удачи

Алёна Гавенаускене-Колосовская   11.01.2023 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алёна!

Виктор Щепетков   17.01.2023 01:24   Заявить о нарушении