Существую вопреки

Существую вопреки,
Не ропщу, но ведаю.
Наши клавиши легки
Наравне с победами.
Наши помыслы чисты,
Ни рубля, ни месяца.
Обрываем мы мосты,
Обрываем весело.
Как по льду вперед бегу,
Поскользнувшись, падаю.
Сквозь безумную пургу,
Подсвечу лампадою.
Сквозь бездумные грехи,
Пополам с успехами…
Существую вопреки….
Запрягай, поехали…


Рецензии