Гранит

Ушедший в тень, будет скоро найден,
произойдёт взрыв, но без осколков…
А вещество, «серотонин», как айсберг,
взорвав морщины на лице, и таймер

Запустит вечный механизм - Любовь,
становятся цветными сны всё вновь…
Проходит дрожь по телу, при каждой
личной встречи, находятся немые речи

Лютует счастье на душе, глаза искрятся,
и мысли как метель от этого кружатся,
такое проявление, на редкость жизни,
и понеслись года, цветём как вишни

Цветы, расходники для жизни, но не мы,
вместе строим жизнь, мечты, и звезды,
сошлись на небе, как и вы, но осторожны,
и сделаем шаги из тени, без сомнений

Для тех, к кому душой и телом, как магнит,
нас тянет, манит, душа зависла и парит,
по венам кровь бежит кипя, бурлит…
Растает сердце, больше не гранит.


Рецензии